Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Osmose, Agence immobilière DOMONT 95330

Dans notre agence CENTURY 21 Osmose à DOMONT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Osmose

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Osmose, 95330 DOMONT
8,4/10
188 avis pour notre agence
dont 64 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    88%
  • Attention portée au client
    6.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 64 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
FREDERIC S. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bon accueil - rapidité de compréhension de nos besoins - très bons conseils - agents immobilier très professionnel et à l' écoute du client

Solen et Mathieu S. 2.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous sommes primo accédants et l'agent immobilier nous a mis une pression durant tout le processus, des visites à la signature.

Catherine
Conseillère
de CENTURY 21 Osmose

Merci de votre retour. J'ai essayé justement parce que vous étiez primo-accédants de vous appeler souvent, et de vous accompagner comme c'est mon travail, à chaque visite. Je suis désolée que vous ayez pris cela pour de la pression, qui n'était pas volontaire, mais simplement un suivi précis que me demandait notre vendeur. Je vous souhaite la bienvenue sur notre secteur et beaucoup de bonheur dans cet appartement qui vous a tant plu !

. F. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Rien à dire, personnel compétent et j'attends plus de visite . J'espère vendre mon bien le plus rapidement. Merci Century.

Catherine
Conseillère
de CENTURY 21 Osmose

Chère Madame, nous proposons le plus possible votre appartement, mais les dernières semaines de congés ont un peu éloigné nos acquéreurs… Nous espérons très bientôt obtenir des visites positives. Merci de votre confiance.

M. R. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Face à ma situation de veuvage et à la charge a tous niveaux de ma "grande"maison… sa mise en vente nécéssaire fut un moment "douloureux" ...merci a ma conseillère Mme Zambianchi C qui a su tout comprendre et m'accompagner jour aprés jour ….

Catherine
Conseillère
de CENTURY 21 Osmose

Chère Mylone, ce fut un devoir pour moi de vous satisfaire en la mémoire de votre époux qui m'a tant aidée dans mes débuts dans ce beau métier ! Bien à vous Catherine

Bernard D. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bonne relation avec l ensemble des intervenants qui connaissent bien le marché Et bonne connaissance du bien a vendre

juliette Bot
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Osmose

Merci pour votre commentaire et vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison.

. S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La connaissance et le professionnalisme de Catherine nous as rassuré , impressionné, sa compréhension, son soutien nous as apporté une tranquillité d’esprIt et son humanité à gérer la vente de notre maison familiale sont d’une compétence exceptionnelle. Merci à elle 👍

Catherine
Conseillère
de CENTURY 21 Osmose

Très touchée de votre confiance, nous nous occupons de tout, et nous mettrons tout en œuvre pour vendre la maison de vos parents. Bien à vous, Catherine

Murielle R. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

C'est difficileais j'espère que l'equipe Century 21 va tout mettre en oeuvre avec les beaux jours qui arrivent pour vendre mon bien!

Olivier C
Conseiller
de CENTURY 21 Osmose

Nous mettrons tout en œuvre pour vous donner satisfaction.

claude- christelle F. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

bon contact et efficacité dans la démarche de recherche d'acquéreur fiabilité et confiance

Ghislaine
Conseillère
de CENTURY 21 Osmose

Je vous remercie de votre bienveillance à mon égard. Et vous merci pour votre confiance.

. S. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J’ai confiance en century mais à ce jour je n’Ai eu aucun contact pour faire le point et aucune visite! J’ai tout de même eu 2 visites mais de la part d’un indépendant.

juliette Bot
Manager
de CENTURY 21 Osmose

Nous sommes ravis que votre projet ait abouti. Et vous souhaitant bonne chance pour vos projets futurs.

. B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très satisfaite

juliette Bot
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Osmose

C'est toujours un réel plaisir de vous accompagner dans vos projets immobiliers !