Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Osmose, Agence immobilière DOMONT 95330

Dans notre agence CENTURY 21 Osmose à DOMONT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Osmose

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Osmose, 95330 DOMONT
8,3/10
127 avis pour notre agence
dont 42 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    86.6%
  • Attention portée au client
    6.6/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.6/10

Les 42 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
maryse M. 0/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Je ne suis pas satisfaite de l'efficacité de mon agent immobilier. Je lui ai fait une confiance totale dans tous ce qu'elle m'a proposé et le résultat c'est avéré catastrophique pour moi. J'y ai perdu beaucoup. Je ne m'attendais pas à un résultat aussi décevant.

Ghislaine
Conseillère
de CENTURY 21 Osmose

Bonjour Madame, Ce n'est malheureusement pas de mon ressort si la date a été reporté, les acquéreurs et les notaires n'ont pas fait ce qu'il fallait. Malgré tout le soutien, l'aide et l'accompagnement que je vous ai apporté je pensais quand même vous avoir aidé de mon mieux ! Je vous souhaite une bonne continuation pour la suite. Ghislaine

patrice P. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

L'implication de Century 21 est nettement plus forte que chez les autres agences que j'ai contacté. Il y a eu beaucoup plus de visites. Leur approche est réaliste et leurs conseils permettent de mieux se situer au niveau de la valeur "marché" du bien à vendre. Je remercie le commercial qui a vraiment tout fait pour nous aider.

Ghislaine
Conseillère
de CENTURY 21 Osmose

Je vous remercie profondément et suis navrée de ne pas avoir pu réaliser votre projet. Pleins de bonnes choses pour le futur ! Cordialement

Karine R. 5.4/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je n ai pas eu une bonne experience avec century 21 ,quelques agents mettent trop de pression aupres des potentiels acheteurs au cours des visites ,pas assez de connaissances et de controle sur les visieurs donc inutiles .J ai perdue pratiquement 3 semaines de ma vente ,heureusement qu une autre agence a inervenu et a vendu ma maison en 1 semaine .Le seul point positif serait que les agents sont ponctuels et sympathiques ce qui es agreable .C est dommage car j avais confiance au depart .

Ghislaine
Conseillère
de CENTURY 21 Osmose

Désolée de ne pas avoir pu concrétiser vos projets. En ce qui concerne "la pression" de nos clients, j'avais moi même la pression dû fait de votre acquisition afin d'éviter le prêt relais. Malgré tout, bonne continuation à vous. Bien cordialement

Marc B. 9.6/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Satisfait

Sylvain
Conseiller
de CENTURY 21 Osmose

très heureux d'avoir pu accomplir cette transaction avec vous. A bientôt chez le notaire !

OLIVIER - JULIE D. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Agence très professionnelle.

Ghislaine
Conseillère
de CENTURY 21 Osmose

Merci pour votre message positif. Bonne continuation à vous. Bien cordialemnt

S. 5.6/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Si j'avais le temps de faire visiter mon appartement, je ne serai pas passé par votre agence.

Catherine
Conseillère
de CENTURY 21 Osmose

Monsieur, Malgré quelques contre-temps, malheureusement toujours possible dans une transaction immobilière, les délais de signature ont été tout compte fait respectés et notre signature d'hier s'est très bien passée. Nous sommes ravis que nos acquéreurs soit contents de leur acquisition. Bonne continuation

Delphine L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je n'ai rien à redire sur ma conseillère qui à toujours été très à l'écoute et disponible. En revanche, vous comprendrez qu'au bout d'un an de mise en vente, sans aucune proposition et très peu de visite, je ne peux qu'être très déçue, d'autant plus que j'ai fait les travaux demandés par l'agence afin d'améliorer le bien mais que malgré cela il ne se passe toujours rien....

Catherine
Conseillère
de CENTURY 21 Osmose

Maison atypique destinée à une famille plutôt jeune avec 1 voire pas d'enfant : la cible est étroite mais nous avons toujours bon espoir d'aboutir à une vente conforme à vos attentes. Bien à vous

corinne G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Des pro rien à dire. J avais faite faire 3 estimations par 3 agences. Century 21 est en tête de liste. Bravo

SAM
Conseiller
de CENTURY 21 Osmose

Merci pour votre appréciation. A bientôt pour la réalisation de vos projets ! Bien cordialement

Joël D. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estmation écrite erronée

Ghislaine
Conseillère
de CENTURY 21 Osmose

Merci pour votre confiance. J'espère que vos projets aboutiront. Bien cordialement

BERNARDO G. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Personnel trés aimable, c'était très "carré". Donc parfait.

Olivier
Conseiller
de CENTURY 21 Osmose

Merci pour votre confiance. Bien cordialement